腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

胜负彩049期凯利指数分析:巴勒莫客战恐输球

2010年05月15日10:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

01.切沃VS罗马

罗马客场对阵切沃。在本场的凯利指数数值中,客胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较大,差异值为0.10。而平局和主胜的凯利指数则相对更加分散,差异值分别为0.14和0.16,从本场比赛的欧洲指数体系分析,爆冷的机会较大。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.96、0.93和0.95,本场比赛罗马客战需防平局,复选01。

02.锡耶纳VS国米

本场比赛,客胜的凯利指数,最大最小凯利指数一致,差异值仅为0.01。平局和主胜的凯利指数的差异值分别为0.20和0.33,客胜无忧。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.99、0.98和0.92,国米客胜无忧,单选0。

03.巴里VS佛罗伦

在本场的凯利指数数值中,主胜、平局和客胜的凯利指数,最大最小凯利指数的差异值分别为0.01、0.22和0.19,主队不败。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.91、0.89和0.97,巴里主场不败,复选31。

04.亚特兰VS巴勒莫

本场的凯利指数数值中,客胜和平局的凯利指数,最大最小凯利指数相差较大,差异值为0.07和0.10。而主胜的凯利指数相对比较凝聚,差异值为0.05,本场比赛有主胜的机会。从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.90、0.94和0.91,本场比赛防大冷,复选03。

05.卡利亚VS博洛尼

卡利亚里对阵博洛尼亚,本场比赛,主胜的凯利指数差异值相差不大,仅为0.02,平局项的凯利指数最大最小项差异在0.05,而客胜项的差异值在0.08,从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.93、0.94和0.97,本场比赛主队取胜,单选3。

06.卡塔尼VS热那亚

从本场的凯利指数数值中,主胜、平局和客胜的凯利指数相对凝聚,最大最小凯利指数的差异值分别为0.06、0.08和0.02。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.96、0.94和0.92,卡塔尼亚和热那亚分出胜负,复选30。

07.桑普多VS那不勒

本场比赛,主胜的凯利指数差异值相差不大,仅为0.03,平局和客胜项的差异值分别为0.08和0.10,从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.91、0.94和0.98,本场比赛主队取胜无忧,单选3。

08.帕尔玛VS利沃诺

帕尔玛对阵利沃诺,在本场的凯利指数数值中,主胜、平局和客胜的凯利指数相对分散,差异值分别为0.01、0.12和0.18。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.91、0.94和0.97,帕尔玛主胜,单选3。

09.奥萨苏VS萨雷斯

奥萨苏主场对阵萨雷斯。在本场的凯利指数数值中,主胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较大,差异值为0.10。而平局和客胜的凯利指数则相对比较分散,差异值分别为0.05和0.13,本场比赛平局的机会不大。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.91、0.94和0.93,本场比赛双方分出胜负,复选30。

10.马拉加VS皇马

皇马客战马拉加。在本场的凯利指数数值中,客胜最大最小的凯利指数比较凝聚。而主胜的凯利指数较为分散,主胜的凯利指数差异值有0.22。平局方面:凯利指数的最大最小值相比较,有0.16的差异值。而从99家平均赔率的凯利指数分析:主胜、平局和客胜的凯利指数数值分别为0.98、0.96和0.91。因此皇马客胜。单选0。

11.瓦伦西VS特内里

瓦伦西亚对阵特内里,本场比赛所开的凯利指数中,主胜项的差异值为0.08,平局项的差异值为0.06,客胜项的差异值为:0.05,从99家平均赔率的凯利指数分析:主胜、平局和客胜的凯利指数数值分别为0.91、0.93和0.93。瓦伦西主场不败,本场比赛建议复选:31

12.巴萨VS瓦拉多

巴萨对阵瓦拉多,本场比赛凯利指数的主胜项最大最小差异值为0.01,而平局项的差异值为0.24,客胜项的最大最小值则差距较大为:0.31。从99家平均赔率的凯利指数来看:主胜、平局和客胜的凯利指数数值分别为0.91、0.97和1.08。本场比赛主队取胜无忧,单选:3

13.桑坦德VS希洪

在本场的凯利指数数值中,主胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较小,差异值为0.03。而平局和客胜的凯利指数则相对比较分散,差异值分别为0.14和0.26,本场比赛平局和客胜的机会不大。再从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.90、0.97和1.01,本场比赛主队取胜,单选3。

14.卡尔马VS赫尔辛

本场的凯利指数数值中,主胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较大,差异值为0.11。而客胜的凯利指数则相对比较凝聚,差异值分别为0.04。平局项的差异值为0.07,平局的可能较大。从99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.94、0.92和0.91,本场比赛建议复选01。

(Kenyaoo)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下