腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰世界杯名单再淘汰3人 最终名单27日出炉

2010年05月15日08:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月15日《雅虎体育》最新消息,荷兰世界杯名单又有了新的变化,从5月12日的30人降至现在的27人。遭到主帅范 马尔维克弃用的的三位球员,均是来自国内的俱乐部。

这三位不幸的球员分别是来自埃因霍温的巴卡尔(Otman Bakkal )、特温特的布拉马(Wout Brama )以及阿尔克马尔的大卫-门德斯-达- 席尔瓦(David Mendes da Silva ),均是中场球员。可见荷兰主帅范马尔维克认为有了罗本、斯内德、范博梅尔、德容的中场已经足够强大 ,何况还带上了有伤在身的范德法特。

因为奥地利海拔高、气温低,气候湿度与南非地区接近,所以荷兰全队将在下周飞抵奥地利进行世界杯前的最后备战。斯内德、范博梅尔 、罗本三元战将也将在欧冠决赛后迅速与球队集结。而荷兰队征战南非世界杯的最终23人名单将在5月27日正式出炉,比国际足联要求的名单日 期提前4天。相信马上开始的高原集训,将是主帅范马尔维克做的最后考察。 (chong)

目前荷兰国家队27人名单:

门将:斯特克伦堡(阿贾克斯)、博施克(特温特)、沃姆(乌德勒支)

后卫:阿尼塔、范德维尔(阿贾克斯)、博拉鲁兹(斯图加特)、布拉夫海德(凯尔特人)、范布隆霍斯特、弗拉尔(费耶诺德)、海廷加(埃弗顿 )、马西森(汉堡)、奥耶尔(埃因霍温)

中场:阿菲莱、恩格拉尔(埃因霍温)、范博梅尔(拜仁慕尼黑)、德容(曼城)、沙尔斯(阿尔克马尔)、斯内德(国际米兰)、范德法特(皇家马 德里)、德齐乌(阿贾克斯)

前锋:巴贝尔、库伊特(利物浦)、埃利亚(汉堡)、亨特拉尔(AC米兰)、朗斯(阿尔克马尔)、范佩西(阿森纳)、罗本(拜仁慕尼黑)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下