腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯遭沉重打击 不可替代之人伤别世界杯

2010年05月15日05:34腾讯体育Felix我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯遭沉重打击 不可替代之人伤别世界杯

腾讯体育讯 在世界杯的中北美及加勒比海地区预选赛中,洪都拉斯能够力压哥斯达黎加、特立尼达和多巴哥等队而最终出线,队中射手卡洛斯-科斯特里功不可没,他以6粒进球排在全队射手榜第二位。可就是这样一名关键球员,如今却不得不因伤告别世界杯,这也为洪都拉斯本届杯赛征程蒙上一层阴影。

今年27岁的科斯特里目前效力于罗马尼亚的瓦斯鲁伊俱乐部,在近日的一场国内联赛中遭受重伤脚部骨折,诊断结果显示,这名射手至少需要休息六周,这也就意味着科斯特里已经赶不上南非世界杯的比赛了。

对于这个结果,洪都拉斯主帅莱纳尔多-鲁伊达十分郁闷,在他看来,科斯特里的位置没有人可以替代:“没有人可以取代科斯特里,在过去一段时间内,全队只有他一个人能够保证稳定的进球。他不能参加比赛,对全队造成的损失是无法估量的!”

今年的南非世界杯,是洪都拉斯继1982年之后时隔28年重返世界杯舞台,他们与西班牙、瑞士、智利同分在H组。西班牙自然是小组头名的最大热门,洪都拉斯本来摩拳擦掌准备和瑞士、智利争夺另一个名额,可如今损失了锋线上不可替代的大将,他们还能像在预选赛中那样创造奇迹吗?

(Felix)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下