腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝在为世界杯战斗 递交2018年世界杯申办书

2010年05月14日20:49腾讯体育小董我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月14日,英格兰正式向国际足联递交2018年世界杯申办计划书,贝克汉姆代表英格兰申办委员会以2018年世界杯申办大使的身份,在苏黎世亲自将计划书交给布拉特。

据英国《每日电讯报》、《独立报》等多家媒体的消息,英格兰已经将申办2018年世界杯的详细计划书在国际足联总部苏黎世由英格兰巨星贝克汉姆交给国际足联主席布拉特。这就意味着,英格兰将进入到申办2018年世界杯的备战状态当中。

虽然受伤病的影响,贝克汉姆已经无缘南非世界杯,但是在英格兰,贝克汉姆依然是受人敬仰的巨星,在基本确定了将以助理教练身份随队出征南非的情况下,贝克汉姆这一次又参与到了英格兰足球的一项重大事件中——申办2018年世界杯。

其实贝克汉姆早就已经开始为英格兰申办世界杯造势了,在去年年底的世界杯分组抽签仪式上,贝克汉姆作为嘉宾出席,期间和布拉特相谈甚欢,还赠送了一件亲笔签名的英格兰7号球衣给布拉特的孙女。可见贝克汉姆在公关上还是有一手的。在已经成功的帮助英国伦敦获得2012夏季奥运会的举办权后,贝克汉姆这一次又为世界杯而战。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下