腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

南非护照签证办理小贴士

2010年05月14日17:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

1 中国公民无论持何种护照访问南非,均需办理签证。外交护照、公务护照、因公普通护照持有者办理签证无需交押金

2 你有世界杯门票?那么恭喜你,你现在可以申请免费签证,一般5个工作日能拿到。

3 千万别想着靠这张免费签证,在世界杯结束后还留在南非多玩几天,当心被驱逐出境。

4 如果没有球票,就只有按照一般的旅游签证办理。

5 一般我们推荐团签,不需要缴纳押金15000元,但缺点是,在南非期间,不得自由离团。

6 团队游签证所需资料包括,离回程日期半年以上的有效期护照原件,大一寸彩色蓝底或白底照片3张,填写完整的个人资料表并签名,在职人员需提供在职证明(中英文)。

7 如果你喜欢自由,那么个签是最好的选择。上个月起,南非大使馆已经正式开放个人旅游签证。不过护照签发地是广东的游客,必须去上海领事馆申请,除此之外的可以到北京的南非大使馆办理。

8 个签申请人需提供填写完整并签名的申请表(从这里下载www.southafrica.net),有效期超过访问后30天的护照及护照首页复印件(A4纸),2寸彩照一张,机票订单,酒店预订证明,当然,最关键的是在南非期间可支付费用的财力证明

9 申请南非个人旅游签证的费用为560元。 缴纳可返还(在规定期限内回国)押金人民币15000元整。

10一般办理南非个人旅游签证需要5~10个工作日,所以最好提前申请

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下