腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

球场交通之约翰内斯堡足球城体育场

2010年05月14日16:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

球场交通之约翰内斯堡足球城体育场

奥利弗.坦博国际机场(电话:+27 11 921 6262),位于城东25公里的肯普顿公园中。每天上午5点到晚上10点,每隔30分钟就有班车从公园车站出发前往机场,大约需要45分钟,就可以抵达。奥利弗.坦博国际机场是南非最主要的国际国内空港。从这里可以直飞包括伦敦、阿姆斯特丹和法兰克福在内的很多欧洲城市。美国的纽约和亚特兰大,澳大利亚的珀斯和悉尼,亚洲的香港、马来西亚和新加坡也和约堡直接通航。

在国内航线方面,从奥利弗.坦博国际机场(原来叫做约翰内斯堡国际机场)可以方便的直接飞往开普敦、德班、伊丽莎白港、布隆方丹以及国内或者非洲其它大城市。

阿玛托拉线从约翰内斯堡开往东伦敦(车程20小时),半路上会路过布隆方丹(9小时)。开往尼尔斯普鲁特的火车会路经比勒陀利亚(科马提河)。前往开普敦(28小时)的跨卡鲁级快车会经过金伯利。而开往德班(31个小时)的纳塔尔级火车可以经停莱迪史密斯和彼得马里茨堡。

国际长途客运汽车可以从约翰内斯堡的公园车站开往博斯瓦纳、莫桑比克、纳米比亚以及津巴布韦。

在国内线路上,那里每天都有长途车开往开普敦(19小时)、布隆方丹(7小时)、德班(8小时)、东伦敦(15小时)、伊丽莎白港(15小时)、尼尔斯普鲁特(5小时)、波洛克瓦尼(5小时)和比勒陀利亚(1小时)。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下