腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

球场交通之开普敦绿点体育场

2010年05月14日16:14腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

球场交通之开普敦绿点体育场

该体育场所在区域被称为“绿点(Green Point)”,位于信号山(Signal Hill)和大西洋(Atlantic Ocean)之间,距离开普敦市中心和当地著名的购物街Victoria & Alfred Waterfront非常接近。要达到球场的球迷应该优先考虑搭乘公共交通工具,通过火车、巴士和出租车都可以送达球迷直至目的地。值得注意的是,由于体 育场和市中心之间也存在许多非正规的出租车贩子,旅行者应该加以小心。

为了补充现有公交系统的不足,和非正规出租车的干扰,城市铁路系统正在全面投入运行之中。在世界杯开幕之后,当地居民和旅行者将得以按照时刻表被送往市中 心、机场、豪特湾(Hout Bay)、桌山和体育场。公共交通系统届时也将延长服务时间,并为特殊和突发事件提供交通运输服务。通过互联网和电话查询系统(+27800 656 463)你可以得到铁路和巴士的时刻表。

迷你巴士的运输服务更为机动灵活,当地人会更为灵活地为你指出一个到达目的地的捷径。世界杯期间,询问任何一个南非人,他们都会乐于提供帮助的。但请注意搭乘私家车不是FIFA倡导的,等到世界杯期间,开普敦的一些地区和体育场周边将会禁止私家车进入。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下