您所在的位置:南非世界杯 > 正文

段暄粉丝群诚邀网友 博客抢楼惊喜不断

2010年05月14日13:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

段暄粉丝群诚邀网友 博客抢楼惊喜不断

点击进入段暄的博客

自从段暄独家博客落户腾讯网后,引来众多粉丝密切关注,流量日日攀高。为答谢广大段暄粉丝的关注及厚爱,即日起段暄每篇博客更新后,跟帖的粉丝都有机会通过“抢楼”的方式获得KAPPA赠送的精美礼品一份。

作为央视著名体育评论员,段暄主持的《天下足球》节目广受球迷喜爱,他亲切而又富有激情的评论和主持风格,为他赢得大量粉丝的支持和追捧,成为继黄健翔之后新一代央视足球解说“一哥”的最有力争夺者。在记者和主持人这两种角色的转换过程中,段暄坦言,自己永远是一个记者,会永远保持一个新闻人的好奇心和对实质的探求精神。段暄用四个词形容自己的个性:热情、开朗、急躁、好胜。

从1995年加入中央电视台后,段暄陆续解说过2006年德国世界杯、德甲联赛等重要赛事。有人形容段暄“有着三分之二的张斌智慧,四分之三的黄健翔专业素养,又有刘建宏五分之四的诗情”。在球迷眼中,段暄是个平易近人的邻家大男孩,在多年的解说生涯中,他展现出的随性、自然的人格魅力为他培养了大批的粉丝。

为回馈广大球迷的支持,腾讯段暄粉丝会现已成立,期待大家可以加入他的粉丝群。粉丝会将为段暄的支持者建立起一个互动讨论的平台,关于段暄的种种疑问都可以在他的独家博客中得到解答。世界杯期间,粉丝们还可以为段暄提供丰富的解说素材、数据等资料,可以通过腾讯直达段暄,同时粉丝也可以总结出段暄以往解说的经典段子和解说词,腾讯也可以作为收藏平台帮忙留住段暄的精彩瞬间。

近期,腾讯将举办段暄粉丝见面会,参加见面会的粉丝将在段暄粉丝群众选出,更为幸运的铁杆粉丝还将获得由段暄本人提供的,极具个人价值的神秘大奖。具体活动事宜请关注腾讯网近期发布的最新消息。

“抢楼”规则

即日起至世界杯开幕之前,段暄在腾讯博客上的博文每更新一篇,于1楼、10楼、100楼、1000楼、10000楼留言的网友,均会获得由KAPPA提供的运动装备一件。

1楼奖品为运动帽一顶。

10楼奖品为双肩包一个

100楼奖品为运动T恤一件

1000楼奖品为运动帽一顶+双肩包一个

10000楼奖品为运动帽一顶+运动T恤一件+双肩背包一个

(如果1楼、10楼、100楼……的网友为相同者,则以最低楼数为准,如果出现恶意刷楼现象,将取消其获奖资格;一个QQ邮箱对应一个邮寄地址,若出现多个QQ邮寄回复为同一地址,也将默认该行为为恶意刷楼。该活动最终解释权归腾讯体育)

腾讯段暄粉丝群号码:

77265272

81790348

108295115

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·