腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

盘点南非世界杯鱼腩球队 法国二队能否成黑马

字号:T|T

无论他们的雄心壮志有多么的伟大,他们注定只能成为陪衬。在本届世界杯上,虽然有很多球队都嚷着要进入下一轮,但实际上,那些队员和教练们也知道,能到世界杯上走一遭就已经很不错了。本届世界杯,国际足联大大提高了比赛的奖金,即便是小组赛出局的球队也能拿到大约800万美金的出场费,因此与其说这些球队是来南非参加世界杯的,不如说——是来领出场费的!

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

洪都拉斯

夺冠赔率:501上届成绩:未参赛

中超外援有戏吗?

什么叫做不是冤家不聚头?看看洪都拉斯队就知道了。1982年,洪都拉斯队首次参加世界杯时就曾与西班牙分在了一个小组。在揭幕战上,洪都拉斯1:1战平了强大的西班牙,但最终只取得了2平1负的成绩,并未能闯入下一轮。28年后,洪都拉斯第2次进军世界杯,又和现世界排名第一西班牙同组,洪都拉斯国内媒体不得不感慨此为命运的玩笑。

虽然本次世界杯与西班牙、瑞士和智利分在了同一小组,但是洪都拉斯媒体也没有一味悲观。在洪都拉斯队公布的30人名单之中,效力于意甲的锋线杀手苏亚佐、前国安外援小马丁内斯都顺利入选,而效力于中超绿城队的萨比勇和帕拉西奥斯也榜上有名。如果他们两人能够最终入选,将是参加本届世界杯中为数不多的中超球员。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下