腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

现场购票

2010年05月14日10:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯门票最后一个销售阶段于4月15号正式启动。从当天起,南非的球迷们就可以在9个举办城市的11个售票中心,以及600个银行营业点等地点购票,这也是南非世界杯门票自销售以来,球迷们第一次可以不通过网络,而是在现场用现金购票了。这对广大贫穷而上不起网的南非球迷来说,无疑是一个好消息。销售阶段开始后,球迷购票热情非常高,每天的9点钟售票点开始营业的时候,就已经排了上千人的购票队伍,许多球迷说,为了能买到喜欢场次的门票,他们从头一天晚上就开始排队。

根据国际足联的最新统计,这一阶段总共投放的门票为50万张,在这次销售阶段开始后的4天内,已经售出了14万5千张门票,总共64场比赛中的至少34场比赛门票已经卖光。

由于外国球迷人数减少,为了保证比赛的上座率,避免比赛时出现大片空着的看台的情况发生,南非当地组委会只能把大量剩下的球票以较低的价格卖给当地球迷。小组赛最便宜的门票折合人民币为140元,决赛最便宜的门票大约1000块,这都是近几届世界杯中最便宜的。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下