腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

世界杯门票网上购票指南

2010年02月21日13:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

国际足联官网(FIFA.com)设立了南非世界杯门票的专门链接,并从去年2月20日起接受球迷网上申请购买门票。世界杯门票向来是一票难求,中国球迷可以登录国际足联官网搜寻剩余门票。据悉,南非世界杯计划将向全球发售约200万张门票。

申请世界杯门票方法如下———

步骤一:注册会员

在浏览器地址栏输入www.fifa.com打开FIFA官方网站,在顶部导航栏中点击Register,如果已经是会员,请直接点击Login登录。

步骤二:打开申请主页(请确保已经以会员身份登录网站)

方法A、直接输入如下网址http://www.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/index.html

方法B、在www.fifa.com顶部导航栏中点击FIFAWorldCup,打开2010南非世界杯主页(http://www.fifa.com/worldcup/index.html),在上部导航栏上点击Ticketing,即可打开门票申请主页。

步骤三:开始申请门票

在门票申请主页,点击左侧Applyfortickets / Viewyourapplication进入门票申请界面。

申请门票为5个步骤:①打开fifa.com官方网站;②登记你的订票请求;③等候订票结果通知,你将收到一封订票请求通过或失败的电子邮件;④依据你的VISA支付卡作为购买凭据;⑤确认后将使用你的VISA卡支付。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下