腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

南非国内交通指南

2010年05月14日09:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

布隆方丹

航空

在城市东面10千米处有布隆方丹机场(电话051-433 2001),这里在通常情况下都会接待来自开普敦、约翰内斯堡、伊丽莎白港和德班的班机。而要想从机场去市中心的话,个体出租车目前是最好的选择。

铁路

车站坐落于市中心,而在英王公园的东面。索索罗沙美尔公司(Shosholoza Meyl)经营的过夜列车会经由布隆方丹在约翰内斯堡和德班之间穿行。阿果亚湾(Algoa)的旅行线路则在约翰内斯堡和伊丽莎白港之间。阿玛托拉(Amatola)同样要经由布隆方丹穿行在约翰内斯堡和东伦敦(南非东部一港市)间。钻石快车(The Diamond Express)是另外一条通往约翰内斯堡的列车服务。

公共汽车

在城市里的观光中心附近,主要的豪华客车公司都有公共汽车站,以便联系西部的城市和地区。每天都有公共汽车去往德班(运行9小时)、约翰内斯堡和比勒陀利亚(5小时)、伊丽莎白港(9小时)、东伦敦(7小时)、开普敦(10小时)、尼萨(12小时)。另外也有公车服务去Thabu Nchu casino(1小时)和莱索托王国首都马塞卢(3小时)。

出行

布隆方丹位于南非的中心位置,周围环绕着的是宽广的农业区,是经营养牛场和玉米种植的理想地带。

同样的,布隆方丹也处在开普敦和约翰内斯堡(还有其他的北方城市)间、伊丽莎白港和约翰内斯堡间、开普敦和德班间的主大道上。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下