腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

胜负彩049期德扬实力精析:罗马作客留意输球

2010年05月14日08:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

切沃VS罗马 推荐:30

切沃上轮作客尽管输球,但3:4的比分表明球队依然还是全力在拼,并没有送人情给国米的意图。而罗马目前心态急躁,上轮虽然对卡利亚展开围攻之势,但直到最后10分钟才连入两球逆转。而且本轮如果国米上半场就大比分领先的话,罗马很有可能失去斗志,给切沃可乘之机。

AC米兰VS尤文 推荐:31

两队都已经锁定了自己的名字,因此最后一轮也仅仅是为各自的荣誉而战。不过米兰方面帕托复出,攻击力大增。而尤文上轮主场2:3输给帕尔玛,目前的状态和心态都十分糟糕,作客恐怕无望取3分。

锡耶纳VS国米 推荐:0

锡耶纳已经提前降级,而国米如果取胜的话就将加冕联赛冠军,双方斗志上的差距显而易见。而且以国米目前所表现出来的良好状态,锡耶纳即使有心但也无力阻挡对手的前进步伐。

亚特兰VS巴勒莫 推荐:30

巴勒莫目前还在与桑普多争夺欧冠席位,因此取胜欲望很强烈。但也要提防亚特兰不送人情。而如果亚特兰为尊严而在最后一战中奋力一搏的话,以该队近期主场7轮不败,拿下5胜2平的战绩来看,很有可能战胜作客战绩一般的巴勒莫。

桑普多VS那不勒 推荐:3

桑普多目前领先巴勒莫2分,在欧冠名额的争夺战中掌握着主动权,本场比赛只需取胜就可拿到意甲的最后一张欧冠入场券。那不勒则是已经锁定了一个下赛季的欧联杯席位,对于胜负已经无所谓,斗志上明显不如对手。加上双方近期的表现以及主客场战绩也都有着较为明显的差异,桑普多此战值得一搏。

巴萨VS瓦拉多 推荐:3

巴萨上轮作客3:2击败塞维利之后,已经扫平了夺冠道路上的最后一个障碍,将命运牢牢地掌握在了自己手中。球队本轮主场面对瓦拉多,双方实力上相差太远,瓦拉多虽然还有保级的需求,但无奈也是有心无力,本场比赛输球已成定局,只是输多输少的问题而已。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下