腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

胜负彩048期林海龙综合分析:拜仁力争双冠

2010年05月14日08:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

不来梅难抗拜仁

切尔西VS朴茨茅 推荐:3

切尔西顺利在英超登顶,正向着联赛杯赛的双冠王进军。目前全队状态士气俱佳。朴茨茅将出现在下赛季的英冠赛场,基本面和切尔西完全不在同一档次。亚盘初盘1.75球半2.13,周三亚盘调整为1.95两球1.95,副盘为1.75球半/两球2.15,初盘客观的反映了两队的差距,而目前两球中水的盘口,则明显的偏向了切尔西。切尔西在温布利大胜对手问题不大。

不来梅VS拜仁 推荐:0

不来梅后来居上拿到了联赛第三的位置,将出现在下赛季的冠军联赛赛场。拜仁上周刚刚在柏林奥林匹克球场取得了联赛冠军,本周再次在奥林匹克球场出击,球队当然希望在福地再夺一冠。拜仁目前除德米凯利斯外,其他主力可以悉数登场,实力显然在不来梅之上。不来梅糟糕的防线很难抵挡拜仁强大的火力。亚盘1.96受半球1.94,在中立场让半球中水,拜仁的优势还是得到了体现,半球盘我看好拜仁顺利拿到双冠王。

里尔强取洛里昂

洛里昂VS里尔 推荐:0

洛里昂排名中游,已无欲无求。而里尔则携6连胜,全力争取欧冠门票。上轮最后时刻逆转马赛,对里尔来说很是提气。理论上里尔只要打平即至少可以参加欧冠附加赛,而只要取胜将铁定直接晋级欧冠小组赛。亚盘初盘2.02受半一1.86,周三盘口为1.97受半一1.91,做客让半一里尔已被明显高看。虽然上盘水位略有上升,不过对整体影响不大,亚盘仍给予了客队相当的支持。

索肖VS欧塞尔 推荐:10

索肖保级成功后的战绩很是糟糕,主场已连败4场。欧塞尔本来尚有争夺联赛冠军的可能,但在近3场仅拿两分的情况下,连欧冠资格都岌岌可危。本场不仅要取胜,还要看里昂和里尔的赛果,主动权已不在自己手上。亚盘1.92受半一1.96,盘口倒是开得偏深,对欧塞尔有一定看高。不过考虑到欧塞尔攻击极为乏力的实际情况,本场我仍建议防平局的冷门。

战意有限 马赛防冷

马赛VS格勒诺 推荐:31

马赛提前两轮加冕联赛冠军,全队可以以极为轻松的心态迎战。目前马赛的唯一目标是帮助前锋尼昂争夺最佳射手,从上轮对阵里尔的比赛看,全队都在协助尼昂进球。格勒诺早就预定了一个降级名额,不过在降级已定的情况下,该队近来的发挥反而愈发出色。亚盘1.93球半1.95,从初盘上盘低水到目前的中水,上盘水位仍有继续走高的迹象,考虑到马赛战意有限,和上盘水位超出预期,本场留意平局的冷门。

日尔曼VS蒙彼利 推荐:10

日尔曼本赛季联赛成绩相当糟糕,球队自进入3月后,全部精力都放在了法国杯上。幸好法国杯拿到了冠军,否则如此大的投入就有些不好交代了。蒙彼利则在全力争取一个欧联杯名额,只要本场取胜,蒙彼利将铁定出现在下赛季的欧战赛场。亚盘1.94平手1.95,平手盘显然开得太浅,两队的实力差距不大,仅凭战意和状态给出平手盘,日尔曼已被庄家明显看低。本场蒙彼利埃不败的几率很大。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下