腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

胜负彩048期德扬实力精析:里昂求胜进前三

2010年05月14日08:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

切尔西VS朴茨茅 推荐:3

切尔西刚刚拿下英超冠军,德罗巴同时加冕英超金靴,全队气势正盛,对于足总杯冠军势在必得。朴茨茅下赛季降入英冠,因此对于足总杯显然也是非常重视。不过由于实力上的差距太大,朴茨茅恐怕无力抵挡强大的蓝军。

不来梅VS拜仁 推荐:10

不来梅上周末在联赛最后一轮主场未能取胜,所幸勒沃也没拿到3分,因此才得以保住欧冠名额,这表明球队状态不太稳定。而拜仁刚刚拿下联赛冠军,本赛季又有望成为三冠王,对于德国杯的热情也是空前高涨。实力上拜仁要更为占优,往绩上拜仁对不来梅同样是胜多负少,本场至少可保不败。

尼斯VS埃蒂安 推荐:31

双方都已无欲无求,但尼斯近期主场表现不错,本赛季5次主场失利大部分也都是输给积分榜前6的球队,而埃蒂安作客取胜大部分是击败后6名的球队,尼斯当可保平争胜。

里昂VS勒芒 推荐:3

里昂在少赛一场的情况下距离第3名的欧塞尔仅有2分差距,赶超对手的可能性非常大。事关下赛季的欧冠名额,里昂自然要全力取胜。而勒芒已经降级,无心恋战,作客难逃生天。

马赛VS格勒诺 推荐:3

马赛已经提前夺取了法甲本季的联赛冠军,而格勒诺也同样是提前宣告降级,双方的斗志都不会太高,但毕竟实力相差太远,马赛在主场球迷面前也不会太过懈怠,因此拿下对手还是不成问题的。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下