腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯国脚大户:切尔西17居首 曼联7人垫底

2010年05月14日07:07腾讯体育Vincent我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
斯内德
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 随着南非32份球队大名单的新鲜出炉,世界杯也正式进入了倒计时阶段。在这909位好汉中,传统豪门自然是输出国脚的大户,其中英超冠军切尔西以17人入选坐稳老大,屈居次席的巴塞罗那也有14人入选,另外皇马产出11人,国米产出10人,曼联只有7人入选。

国际米兰(10人)

国际米兰虽然没人入选意大利30人大名单,但却是南美两强的国脚大户。若不是萨内蒂和坎比亚索的落选,国米的防守球员本有机会成为巴西和阿根廷的超大型粮仓。

入选名单:萨穆埃尔(阿根廷)、迭戈-米利托(阿根廷)、斯坦科维奇(塞尔维亚)、塞萨尔(巴西)、麦孔(巴西)、卢西奥(巴西)、斯内德(荷兰)、埃托奥(喀麦隆)、科尔辛(斯洛文尼亚)、蒙塔里(加纳)

相关推荐

落选世界杯之23人名单 小罗帕托冲锋萨队垫后

11老将永别世界杯:小贝伤离别 大罗将成传奇

意大利大名单国米无一人入选 老妇人8人入围

相关专题

世界杯32强完全大名单

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下