腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-德国3比0轻取马耳他 边缘射手连入2球

2010年05月14日02:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月14日凌晨,正在备战世界杯的德国国家队在亚琛和马耳他进行了一场热身赛,结果以3比0获得胜利。卡考在第16和58分钟梅开二度,另外一球则来自于马耳他后卫斯齐克鲁纳在第61分钟时的乌龙球。热身赛-德国3比0轻取马耳他 边缘射手连入2球

德国国家队主教练勒夫之前公布了一份32人的名单,其中27人入围征战世界杯的大名单,而另外5名新人则仅仅是为了和马耳他的热身赛而入选。由于马耳他的实力和德国相差甚远,因此本场比赛的胜负没有悬念。勒夫将通过此战考察阵容,为世界杯最终的23人名单埋下伏笔。

今天德国排出了442的阵型,锋线搭档是卡考和基斯林。中场方面,波多尔斯基和克罗斯一左一右,中路是赫迪拉和特罗肖夫斯基。后卫线上,塔斯齐和弗雷德里希搭档中卫,奥戈和贝克一左一右,门将是诺伊尔。

经过挑边之后比赛开始,马耳他首先开球。第4分钟,德国利用角球机会在门前形成混战,贝克接应卡考的传球后射门,球被门将扑住。两分钟后,特罗肖夫斯基右路传中,克罗斯的头球攻门稍稍高出横梁。第9分钟,马耳他用齐利亚换下了开场不久便受伤的帕斯。第11分钟,卡考和波多尔斯基在中路的连续射门均被马耳他后卫封堵。

第12分钟,特罗肖夫斯基的射门被门将没收。比赛进行到第16分钟,奥戈左翼插上后下底传中,禁区内包抄的卡考头球冲顶,球顶入球门左下角,德国1比0打破僵局。第22分钟,克罗斯在禁区左侧的射门被门将神勇扑出,跟上的基斯林再射打偏。第30分钟,奥戈角球传中,基斯林的头球攻门被门将扑出。一分钟后,奥戈尝试远射,再次被门将化解。

第32分钟,奥戈左路传中,基斯林鱼跃冲顶被门将奋力扑出。两分钟后,克罗斯的远射造成门将扑球脱手,特罗肖夫斯基传中,基斯林面对空门包抄却没有踢到球。第35分钟,基斯林曾经攻入一球,但助理裁判示意越位在先进球无效。第37分钟,波多尔斯基接应基斯林中路分球后远射打偏。第42分钟,特罗肖夫斯基角球传中,卡考的头球攻门被门将没收。第44分钟,贝克右路突破后传中,基斯林包抄射门打高。半场结束时,德国1比0领先马耳他。

易边再战,德国用胡梅尔斯换下塔斯齐。第48分钟,克罗斯角球传中,赫迪拉的头球攻门稍稍偏出右门柱外。第57分钟,德国用特拉什和格洛斯克鲁茨换下贝克和克罗斯。仅仅一分钟后,格洛斯克鲁茨中路送出直传,波多尔斯基突破后传中,卡考包抄推射空门命中,德国2比0扩大了领先优势。

第61分钟,德国前场断球后展开快速反击,波多尔斯基在左路下底传中,马耳他后卫斯齐克鲁纳解围失误,不慎将球打入自家球门,德国3比0领先。一分钟后,马耳他也有机会,但是齐利亚的单刀射门打飞。第68分钟,奥戈任意球传中,卡考险些上演帽子戏法,但是他的头球攻门稍稍顶偏。

第69分钟,奥戈再度传中,卡考的头球攻门又被门将挡出。两分钟后,特罗肖夫斯基的任意球攻门擦着横梁高出底线。第72分钟,德国用韦斯特曼和雷纳茨换下了弗雷德里希和赫迪拉。第77分钟,奥戈插上远射稍稍打偏。两分钟后,德国又用博阿滕替下奥戈。第90分钟,基斯林在门前获得绝好机会,但是他的铲射被门将扑出。最终德国3比0击败马耳他。

双方出场阵容:

德国(4-4-2):

门将:1号诺伊尔

后卫:24号贝克(57分钟,25号特拉什)、3号弗雷德里希(72分钟,5号韦斯特曼)、4号塔斯齐(46分钟,17号胡梅尔斯)、26号奥戈(79分钟,20号博阿滕)

中场:15号克罗斯(57分钟,22号格洛斯克鲁茨)、6号赫迪拉(72分钟,18号雷纳茨)、14号特罗肖夫斯基、10号波多尔斯基

前锋:19号卡考、9号基斯林

马耳他(4-4-2):

门将:1号哈贝尔

后卫:2号穆斯卡特、5号阿久斯、17号斯齐克鲁纳、3号巴亚达

中场:8号布里法、18号帕斯(9分钟,14号齐利亚)、6号费内赫(67分钟,13号法拉)、10号科恩

前锋:9号米夫苏德(83分钟,11号博格达诺维奇)、4号格里马(75分钟,7号伍兹)

(Ben)

比赛视频:

视频:德国3-0马耳他 卡考2球+对手乌龙送礼热身赛-德国3比0轻取马耳他 边缘射手连入2球

相关新闻:

德国队30射仅3球效太低 难道勒夫选一群哑炮

德国生锈战车独一门炮上膛 众锋失准显他犀利

波尔蒂一战粉碎质疑 德国可为他预订南非机票

鱼腩之战托出五大庸才 德国淘汰名单已确定?

三大边缘国脚一战迎青睐 德国新丁成最大发现

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下