> 新闻 > 新闻速递 > 正文

落选世界杯之23人名单 小罗帕托冲锋萨队垫后

2010年05月13日13:39腾讯体育moon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯: 北京时间5月13日,随着世界杯32强的30人大名单悉数出炉,新人的涌现本无可厚非,但一些正直当打之年的球星落选却多少有些遗憾。而这些落选的球星也足以组成一个豪华的23人大名单。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

门将:

朱利奥-塞尔吉奥

塞尔吉奥是本赛季罗马队最大的发现,现年三十岁的他,在主力门将多尼受伤的情况下获得了大量的出场机会,甚至在多尼伤愈复出后仍然力压其成为了罗马队不可或缺的主力门将。也正是因为因为塞尔吉奥的神勇表现,平民罗马本赛季仍保持着争夺联赛冠军的最后一丝希望。可即便在罗马队塞尔吉奥已经战胜了自己的同胞多尼,但是在国家队他还是没能取代多尼在邓加心中的地位。在先后确定了塞萨尔以及热刺门将戈麦斯之后,邓加把第三门将的机会留给了多尼,塞尔吉奥的南非之行也就此作古。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下