> 新闻 > 新闻速递 > 正文

落选队长暴怒炮轰法国主帅:他拒绝接我电话

2010年05月13日04:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 法国队主教练多梅内克公布“高卢雄鸡”南非世界杯30人大名单,法国队前队长维埃拉惨遭教练弃用。5月12日,现曼城中场维埃拉在接受Canal+Sport频道采访时,炮轰多梅内克的冷漠做法,表示自己连个电话通知都没有接到。

“作为国家队主教练有自己的选人标准,我接受他做出的任何决定。”维埃拉伤心的说,“不过,最近6个月我没有接到他的任何电话联系,即使我想和他进行沟通,他也总是处于繁忙当中。”

“考虑到我为国家队的出场次数(107场),我希望他在处理问题时多些坦率,至少能给我一个电话。作为法国国家队历史的一部分,我宁愿他告诉我‘你的水平达不到标准,有年轻球员比你更好’。穆里尼奥在国米就是这么做的,我完全可以接受。”

作为法国队历史上的功勋球员,维埃拉确实有愤怒的理由,而在他今年初加盟曼城队时,多梅内克曾经许诺,只要维埃拉上场比赛并保持好状态,就肯定带他到南非,但如今却把前队长无情抛弃。

维埃拉失望的表示,“最后一刻,我是在电视前才得知自己落选的消息,这让我觉得有些难过。如果他能提前告诉我这一决定,我会更容易接受。但这种做法并不能抹去我对法国队所做的一切。我是否会继续我的职业生涯?当然,谁也无法阻止我继续踢球。”

除了维埃拉,阿森纳中场纳斯里和皇马前锋本泽马同样意味落选30人名单,多梅内克接受媒体采访时解释说:“维埃拉,这是一个艰难的选择。我曾经和他说过,我们需要为整个世界杯比赛考虑。” (姚钏)

相关推荐

法国后防悍将南非行一团迷雾 伤病扰高卢防线

齐祖后谁担法国旗手 高卢雄鸡期待复制06神话

维埃拉无缘法国大名单 107次出场或就此定格

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下