腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

百年最佳球员:老马贝利领衔 大帝飞人护驾

2010年05月12日22:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
右边锋:罗纳尔多(巴西)
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

在巴西杯表现出色的罗纳尔多被奖励参加1994年的世界杯,在那届世界杯中,罗纳尔多尽管一场未上,但是他却瞻仰了独狼罗马里奥的杀伤力。1998年法国世界杯外星人罗纳尔多收获4球,但是决赛中罗纳尔多突发怪病,在队医和赞助商的坚持下魂不守舍的打完90分钟的比赛。

或许1998年不属于罗纳尔多,2002年韩日世界杯,刚刚从右膝髌骨韧带恢复的罗纳尔多大发神威7场比赛打进8球,一举打破过去6届“最佳射手只能进6球的宿命”,并且还追平了贝利在世界杯的12球纪录。

2006年德国世界杯罗纳尔多体重、年龄均有增长导致外星人并不在最佳的状态,但是他还是小组赛日本身上梅开二度,并且在1/8加纳比赛中晃过门将打进里程碑的进球,他的15粒进球超越了德国进球机器穆勒的14球,从而成为世界杯历史上第一个打进15球的球员。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下