腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯14大新星:齐祖二世 阿根廷新战神

2010年05月12日16:36腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月12日,南非世界杯各国家队大名单都已经出炉。名单一出,便引来各大媒体对名单的解读。其中,英国媒体《独立报》就从名单中发掘出当今足坛一些冉冉升起的新星。这些未来巨星当中包括像“齐达内二世”古尔库夫,阿根廷新战将伊瓜因,丹麦神童埃里克森等等,有一些已经享誉欧洲甚至世界,有一些还不为人所称道。然而,这些潜力球员可能是今后足坛的领军人物,他们在本届世界杯赛场上的表现值得我们给予更多的关注。

上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

埃利亚

年龄:23

俱乐部:汉堡

国籍:荷兰

司职:前锋

年轻的荷兰国脚埃利亚去年夏天以900万欧元从荷甲特温特转会到德甲汉堡队,在球队4-3-3的阵型中,他渐渐成为重要的一环。他快速的脚步和虚晃时常给对手制造麻烦。场上的出色表现让他受到德甲巨人拜仁的青睐。早在荷兰和日本的友谊赛上,他作为替补首度亮相并助攻两粒进球,而在本届南非世界杯资格赛和苏格兰的比赛上,他也用进球证明了自己的实力。

本届南非世界杯,虽然未必担当主力,但埃利亚绝对是顶替罗本的不二人选。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下