腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯14大新星:齐祖二世 阿根廷新战神

2010年05月12日16:36腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月12日,南非世界杯各国家队大名单都已经出炉。名单一出,便引来各大媒体对名单的解读。其中,英国媒体《独立报》就从名单中发掘出当今足坛一些冉冉升起的新星。这些未来巨星当中包括像“齐达内二世”古尔库夫,阿根廷新战将伊瓜因,丹麦神童埃里克森等等,有一些已经享誉欧洲甚至世界,有一些还不为人所称道。然而,这些潜力球员可能是今后足坛的领军人物,他们在本届世界杯赛场上的表现值得我们给予更多的关注。

上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

马雷克·哈姆西克

年龄:22

俱乐部:那不勒斯

国籍:斯洛伐克

司职:中场

    07年哈姆西克从意乙球队布雷西亚来到意甲那不勒斯,给那不勒斯带来了不少好运,也让年轻的哈姆西克受益匪浅。他代表那不勒斯第一次出场是意大利杯第一轮那不勒斯4-0横扫切塞纳,而那场比赛哈姆西克就已经为那不勒斯打进首开记录的一球,又梅开二度射入他自己的第2球。之后无论在07-08,08-09赛季,哈姆西克都为球队在联赛中的表现添砖加瓦,更凭借自己的优秀表现拿下2008年度斯洛伐克最佳青年球员奖和斯洛伐克足球先生第二名。

    如果说本届世界杯斯洛伐克想小组出线甚至走得更还,哈姆西克的表现无疑是关键,年轻的他已经成为国家队中的关键人物。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下