腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯14大新星:齐祖二世 阿根廷新战神

2010年05月12日16:36腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月12日,南非世界杯各国家队大名单都已经出炉。名单一出,便引来各大媒体对名单的解读。其中,英国媒体《独立报》就从名单中发掘出当今足坛一些冉冉升起的新星。这些未来巨星当中包括像“齐达内二世”古尔库夫,阿根廷新战将伊瓜因,丹麦神童埃里克森等等,有一些已经享誉欧洲甚至世界,有一些还不为人所称道。然而,这些潜力球员可能是今后足坛的领军人物,他们在本届世界杯赛场上的表现值得我们给予更多的关注。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

克里斯蒂安-埃里克森

年龄:18

俱乐部:阿贾克斯

国籍:丹麦

司职:前腰

在阿贾克斯主帅马丁-约尔眼里,埃里克森能和斯内德相媲美。这位丹麦神童一出现便受到欧洲各大豪门的青睐,曾在切尔西和巴萨青训营都试训过的他最终以惊人身价100万欧元加盟阿贾克斯,2年后,也就是今年1月17日,他被提拔到一线队完成处子秀,当时他还没过生日年仅17岁。马丁-约尔越来越重用培养这位年轻新秀,并与其续约至2014年。

这次顺利入选丹麦国家队大名单,年仅18岁的他在南非赛场上会有怎样的表现让人拭目以待。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下