腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯14大新星:齐祖二世 阿根廷新战神

2010年05月12日16:36腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月12日,南非世界杯各国家队大名单都已经出炉。名单一出,便引来各大媒体对名单的解读。其中,英国媒体《独立报》就从名单中发掘出当今足坛一些冉冉升起的新星。这些未来巨星当中包括像“齐达内二世”古尔库夫,阿根廷新战将伊瓜因,丹麦神童埃里克森等等,有一些已经享誉欧洲甚至世界,有一些还不为人所称道。然而,这些潜力球员可能是今后足坛的领军人物,他们在本届世界杯赛场上的表现值得我们给予更多的关注。

上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图

托尼-克罗斯

年龄:20

俱乐部:拜仁慕尼黑

国籍:德国

司职:前腰

2006年克洛斯加盟拜仁,成为了第一名1990年出生登上德甲赛场的球员。被租借到勒沃库森俱乐部后,他仍然以优秀的表现帮助球队在联赛中冲击冠军,并逐渐成为球队的关键人物。拜仁也强调不会放走这名具有潜力的年轻球员,等待其下赛季回归拜仁。而在国家队方面,在2007年的U17世青赛中,托尼·克洛斯曾率领德国队获得季军,他本人也以5个进球4次助攻当选为最佳球员。一直以来,克罗斯都以进攻高效著称,也被德国媒体看作德国未来国家队的领军人物。

本届世界杯克罗斯在最后时刻被召入国家队,他希望自己能在南非赛场上能有上佳的表现。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下