腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯14大新星:齐祖二世 阿根廷新战神

2010年05月12日16:36腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月12日,南非世界杯各国家队大名单都已经出炉。名单一出,便引来各大媒体对名单的解读。其中,英国媒体《独立报》就从名单中发掘出当今足坛一些冉冉升起的新星。这些未来巨星当中包括像“齐达内二世”古尔库夫,阿根廷新战将伊瓜因,丹麦神童埃里克森等等,有一些已经享誉欧洲甚至世界,有一些还不为人所称道。然而,这些潜力球员可能是今后足坛的领军人物,他们在本届世界杯赛场上的表现值得我们给予更多的关注。

上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

安赫尔-迪马利亚

年龄:22

俱乐部:本菲卡

国籍:阿根廷

司职:边锋

2007年夏天的加拿大U20世界杯,当时队中的替补球员迪马里亚在短短255分钟(5场)的出场时间里,就打进3球,并奉献2次助攻,堪称阿根廷队的头号奇兵。世青赛结束后,迪马里亚以400万欧元的身价从罗萨里奥中央转会葡超本菲卡,虽然至今仍未取得进球,但他已经在葡超和冠军联赛中都表现出了出色的边路盘带和传球本领。马拉多纳曾就这样评价他,“他与梅西一样,只要获得一点空间就能让对方后防线陷入混乱。” 

本届世界杯,深受马拉多纳信任的阿根廷飞翼很可能主力出场,驰骋南非。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下