腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非世界杯14大新星:齐祖二世 阿根廷新战神

2010年05月12日16:36腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月12日,南非世界杯各国家队大名单都已经出炉。名单一出,便引来各大媒体对名单的解读。其中,英国媒体《独立报》就从名单中发掘出当今足坛一些冉冉升起的新星。这些未来巨星当中包括像“齐达内二世”古尔库夫,阿根廷新战将伊瓜因,丹麦神童埃里克森等等,有一些已经享誉欧洲甚至世界,有一些还不为人所称道。然而,这些潜力球员可能是今后足坛的领军人物,他们在本届世界杯赛场上的表现值得我们给予更多的关注。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

冈萨洛·伊瓜因

年龄:22

俱乐部:皇马

国籍:阿根廷

司职:前锋

伊瓜因出生法国,拥有双重国籍的他可以选择为阿根廷或者法国队效力,但最终他在07年宣布自己将效力阿根廷队。如果说去年在南非世界杯预选赛上,伊瓜因在阿根廷和秘鲁的对决中进球是运气的话,今年和德国队的热身赛上的再次进球足以证明这位年轻小将能够在国家队充当大任。在皇马的三年里,他曾用进球帮助皇马夺冠,现在在皇马的进球数目已直逼30个。

本届世界杯,阿根廷除了梅西,还有伊瓜因是受万众瞩目的,南非世界杯或许会成为这位年轻小将职业生涯的又一个跳板。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下