> 新闻 > 新闻速递 > 正文

范尼:早就预料到我会落选 退役以后想做教练

2010年05月12日14:49腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
范尼在接受荷兰媒体专访时表露出了对于落选的失望之情
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据荷兰媒体NOS北京时间5月12日报道,荷兰前国脚范尼斯特鲁伊在接受该媒体专访时表露出了对于落选荷兰队世界杯预备大名单的失望之情。

“我非常的失望。昨晚范马尔维克教练给我打了电话。事实上我们俩人最近两周联系的很频繁,谈论了很多有关世界杯的事。其实我早就预料到我会落选。 ”范尼失望的说到。荷兰队主帅范马尔维克没有选择范尼的理由是认为他膝盖的伤势并没有痊愈。而范尼在接受专访时则反驳说:“我认为我还是能像从前一样对球队做出贡献。”

其实在荷兰队的这份大名单公布之前各路舆论关于范尼能否入选的猜测和声音就很多,有人认为范尼没有参加荷兰队世界杯的外围赛,因此“无功不受禄”,没有资格进入这份名单;也有人说“荷兰队不是养老院”,现在的荷兰不缺前锋,况且之前范尼在世界杯上表现也一般,如今一把年纪的他更不会有更好的发挥。

而唯一发出支持范尼声音的只有他的母队埃因霍温队的球迷,他们认为无论是意识和经验,范尼都有足够的资格进入国家队,而且是他们心目中永远的英雄。

此外范尼还暗示他将从此退出荷兰国家队,“这将意味着我今后不会再效力国家队,7月份我就34岁了。对于这个年龄来说,不仅是国家队,我觉得对于整个足球生涯也是一个该退役的年龄了。或许一两年后我将作为教练开始我的第二次人生。”

范尼斯特鲁伊自1998年11月第一次入选荷兰国家队后,先后在64场国家队比赛中攻入33球。其中2004年欧洲杯独揽4球,为球队打入四强立下了汗马功劳。但从2008年同俄罗斯队的欧洲杯1/4决赛之后就再也没有出现在荷兰国家队的名单当中。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下