> 新闻 > 新闻速递 > 正文

绿城俩外援入选洪都拉斯名单 萨比勇机会更大

2010年05月12日09:30新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社报道 特古西加尔巴消息,洪都拉斯国家男足主教练鲁埃达10日公布了该队参加南非世界杯的30人大名单,其中效力于中超绿城队的洪都拉斯外援萨比勇和帕拉西奥斯榜上有名。

在这份30人的大名单中,有19人在洪都拉斯本土联赛效力,另有11人分别在意大利、英国、美国、比利时、罗马尼亚和中国联赛效力。核心球员方面,国米锋线杀手苏亚佐(目前被租借到热那亚)和前国安外援小马丁内斯都顺利入选;而绿城外援帕拉西奥斯的弟弟、效力于英超托特纳姆热刺队的威尔森·帕拉西奥斯也在名单之内。

根据国际足联规定,参加南非世界杯的球队必须在5月11日前提交1份30人的大名单,然后在6月初提交最终的23人名单。鲁埃达在正式公布了30人大名单后,随即就宣布了和他一起前往欧洲拉练的23人名单。其中国家队主力前锋卡洛·考斯特利由于右脚踝关节受伤,将不随队前往欧洲,而绿城外援帕拉西奥斯也没有入选这次前往欧洲的23人名单。当地媒体预测,这意味着两人可能无缘最终参赛名单。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下