> 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西将出7人候补名单 小罗南非之门并未关死

2010年05月12日09:05腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯: 北京时间5月12日,来自巴西环球网消息,就在邓加公布南非世界杯23人大名单之后,巴西足协将在本周公布一份由7人组成的候补名单,备受关注的小罗也赫然在列,这也意味着小罗的南非梦想仍有希望。

按照国际足联的规定,决赛圈32强今天只需上报最初的30人名单,但强硬的巴西铁帅邓加却直接上报了23人名单。此前备受媒体和球迷关注的小罗没能入选,这也让所有支持小罗的球迷甚至是小罗自己都很是受伤,不过事情很快出现了转机。

就在大名单公布几个小时之后,据巴西环球网报道,此前邓加公布的23人名单并非巴西足协确定上报的最终名单,巴西足协将在本周公布一个由7人组成的候补名单。而环球网提前曝光的这份名单中包括罗纳尔迪尼奥(AC米兰)、马塞洛(皇马)、阿莱士(切尔西)、迭戈-塔尔德利(米内罗竞技)、冈索(桑托斯)、卡洛斯-爱德华多(霍芬海姆)、桑德罗(巴西国际队)等落选此前23人名单的众多明星。

这样一份名单也无疑让此前已经绝望的小罗重新看到一丝希望。在这份7人候补名单中,小罗的名字排在了第一位,这也足以看出这个AC米兰核心在巴西媒体眼中仍然是飞往南非的有力人选之一。而他在米兰的队友帕托依旧没能进入这份候补名单,这也意味着这位年轻的巴西射手基本无缘本届世界杯了。

根据国际足联的规定,在今天公布了30人大名单之后,各参赛国必须在6月1日之前提交最终的23人大名单。即便以邓加的性格很难轻易对自己已经公布的23人名单进行变动,但一旦在接下来这大半个月里出现任何类似于伤病之类的突发状况,那么排在候补名单第一位的小罗重新获得去南非的机票也绝对合情合理。(moon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下