> 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷公布30人名单:梅西领衔 国米两老落选

2010年05月12日06:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月12日清晨,在距离国际足联截止日期不足两小时的时刻,马拉多纳姗姗来迟,终于公布了球迷期盼已久的阿根廷世界杯30人大名单。

名单甫一公布,旋即引来争议声一片。其中既有对萨内蒂、坎比亚索等老臣子落选的不平之声,亦有对加尔塞、梅尔切尔等初入国家队的国内球员以及混迹于英甲的科洛奇尼入选的质疑之声。此外,七大前锋同时入选也出乎许多人预料。

对国内球员的重用成为这份名单的一大特点,虽然他们只有极少数人能够在主力阵容占据一席之地,但替补席上却几乎是他们的天下,也就是说在关键时刻老马选择信任本土球员。

6月1日之前,马拉多纳将正式公布最终23人的名单,这23人必定将从这份30人名单中选出,也许那时最后一个出场的仍然是他。

阿根廷世界杯30人大名单:

门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、波索(阿根廷科隆)

后卫:奥塔门迪(萨斯菲尔德)、德米凯利斯(拜仁慕尼黑)、萨穆埃尔(国际米兰)、海因策(马赛)、布尔迪索(罗马)、克莱门特(阿根廷大学生)、因萨乌拉尔多(纽维尔老男孩)、加尔塞(科隆)、科洛奇尼(纽卡斯尔)

中场:霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔)、马斯切拉诺(利物浦)、贝隆(阿根廷大学生)、迪马里亚(本菲卡)、梅尔切尔(阿根廷青年)、帕斯托雷(巴勒莫)、博拉蒂(佛罗伦萨)、达托洛(那不勒斯租借奥林匹亚科斯)、何塞-索萨(拜仁租借阿根廷大学生)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、塞巴斯蒂安-布兰科(拉努斯)

前锋:梅西(巴塞罗那)、阿奎罗(马德里竞技)、特维斯(曼城)、伊瓜因(皇家马德里)、帕勒莫(博卡青年)、迭戈-米利托(国际米兰)、拉维奇(那不勒斯)

(念洲)

相关新闻:

阿根廷大名单拒老迎新 只为打上马拉多纳烙印

记者偷出老马机密 阿根廷世界杯首发阵容曝光

马拉多纳:梅西必将超越我 允许家属前去南非

相关视频:

视频:世界杯32强出线历程 阿根廷惊险突围

视频:世界杯32强32巨星列传 阿根廷巨星梅西

视频:06世界杯经典比赛 阿根廷6-0屠杀塞黑

点击进入32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下