> 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛伐克公布29人名单 意甲妖人坐镇魔翼齐飞

2010年05月12日01:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月11日晚,斯洛伐克主帅弗拉基米尔-魏斯公布了斯洛伐克出征南非世界杯的29人大名单,为球队出战世界杯预选赛的主力队员悉数入选,而前斯洛伐克第一球星明塔尔则落选。

这份29人大名单里的球员几乎全部来自海外,其中效力于利物浦的什克特尔是球队的后方中坚,那不勒斯中场哈姆西克则有望成为斯洛伐克新领袖,而科扎克则是球队的进攻核心。曾为沃尔夫斯堡夺得德甲联赛冠军的佩卡里克将拱卫球队的右路,而在两条边路,被切尔西租借到特温特队的斯托奇将与曼城的魏斯一起刮起青春旋风。锋线上,波鸿前锋谢斯塔克与转会沙尔克04的延德里谢克是斯洛伐克攻城拔寨的希望,他们将一起冲击意大利、巴拉圭与新西兰的后防。

6月1日,老魏斯将公布出征南非的最终23人名单,4天后,斯洛伐克将与哥斯达黎加队进行一场热身赛,这将是他们征战南非前的最后一战。

斯洛伐克世界杯29人大名单:

门将:穆哈(华沙莱吉亚)、库斯雅克(华斯雷)、卡梅纳尔(南特)、佩尼斯(邓迪联)

后卫:佩卡里克(沃尔夫斯堡)、佩特拉斯(切塞纳)、什克特尔(利物浦)、米查里克(利兹联)、杜里察(莫斯科火车头)、扎巴夫尼克(美因茨)、马雷克-切赫(西布罗姆维奇)、胡博坎(圣彼得堡泽尼特)、萨拉塔(布拉迪斯拉法斯罗万)

中场:科普内克(特纳瓦斯巴达)、科扎克(布拉迪斯拉法斯罗万)、库卡(布拉格斯巴达)、卡尔汉(美因茨)、萨帕拉(罗森博格)、佩塞尔卡(齐利纳)、谢斯塔克(波鸿)、哈姆西克(那不勒斯)、魏斯(曼城)、斯托奇(切尔西)、斯文托(红牛)、斯特巴(萨丁)

前锋:延德里谢克(沙尔克04)、维特克(安卡拉骏马)、雅库布克(莫斯科)、霍洛什科(贝西克塔斯)

(念洲)

相关视频:

视频:世界杯32强出线历程 斯洛伐克首次亮相

视频:世界杯32强32巨星列传 指挥官哈姆西克

点击观看世界杯32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下