> 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛文尼亚世界杯大名单 国米新星领衔过江龙

2010年05月11日22:03腾讯体育Vincent我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月11日,斯洛文尼亚国家队公布了将出征南非世界杯的30人大名单。这份名单共包括了4名门将,10名后卫,10名中场和6名攻击球员,国际米兰新星科尔辛也在其中。而斯洛文尼亚最后的23人大名单将于6月初对外公布。

附斯洛文尼亚队大名单:

门将:萨米尔-汉达诺维奇(乌迪内斯)、杰斯敏-汉达诺维奇(曼托瓦)、塞利加(鹿特丹斯巴达)、科普里维奇(加里波利)

后卫:约基奇(切沃)、苏勒(根特)、塞萨尔(格勒诺布)、伊里奇(莫斯科FC)、马夫里奇(科布伦茨)、科尔哈(布鲁日塞尔克)、齐尼奇(马里博尔)、布列科(科隆)、拉切维奇(科佩尔)、费勒科维奇(马里博尔)

中场:基尔姆(维斯瓦)、科马奇(特拉维夫马卡比)、科尔辛(国际米兰)、西西奇(吉安尼娜)、马蒂奇(布加勒斯特快速)、弗西奇(科佩尔)、斯蒂瓦诺维奇(维特斯)、科伦(西布罗姆维奇)、拉多萨尔列维奇(托木斯克)、比尔萨(欧塞尔)

前锋:诺瓦科维奇(科隆)、德迪奇(波鸿)、柳比扬基奇(根特)、佩奇尼克(国民)、布尔吉奇(AIK苏纳)、马塔夫兹(格罗宁根)

相关视频:

视频:世界杯32强出线历程 斯洛文尼亚爆冷门

视频:世界杯32强32巨星列传 前锋诺瓦科维奇

点击进入32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下