> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰公布30人大名单 热刺出六人成最大赢家

2010年05月11日21:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月11日晚,英格兰国家队公布了将出征南非世界杯的30人大名单。在这份名单中,最大的赢家是托特纳姆热刺,共有6人入选。

附英格兰30人大名单:

门将:乔-哈特(伯明翰)、詹姆斯(朴茨茅斯)、格林(西汉姆)

后卫:费迪南德 (曼联)、特里、阿什利-科尔(切尔西)、卡拉格、格伦-约翰逊(利物浦)、沃尔诺克(维拉)、厄普森(西汉姆)、莱德利-金、道森(热刺)、拜恩斯(埃弗顿)

中场:兰帕德、乔科尔(切尔西)、赖特-菲利普斯(曼城)、杰拉德(利物浦)、米尔纳(维拉)、卡里克(曼联)、列侬、霍德斯通(热刺)、亚当-约翰逊、巴里(曼城)、帕克(西汉姆)、沃尔科特(阿森纳)

前锋:鲁尼(曼联)、克劳奇、迪福(热刺)、赫斯基(维拉)、达伦-本特(桑德兰)

相关视频:

视频:世界杯32强32巨星列传 英格兰巨星鲁尼

视频:世界杯32强出线历程 英格兰豪取9胜1负

视频:第8届世界杯决赛 赫斯特戴帽英格兰首冠

点击进入32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下