> 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利更新30人大名单 国米无人入选76年首次

2010年05月11日21:04腾讯体育诺斯布莱克我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月11日,意大利主教练里皮更新了世界杯参赛大名单。罗马的德罗西和维拉里尔的朱塞佩-罗西被补入名单,而尤文后卫莱罗塔列则无缘本次更新后的名单。

在这份名单中,里皮并没有招入任何国米球员。这也是意大利队世界杯历史上首次没有国米球员为国出征。

附:意大利队更新30人大名单

门将:布冯(尤文图斯)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、马切蒂(卡利亚里)、西里古(巴勒莫)

后卫:博切蒂(热那亚)、博努奇(巴里)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、卡萨尼(巴勒莫)、基耶利尼(尤文图斯)、克里希托(热那亚)、格罗索(尤文图斯)、赞布罗塔(AC米兰)

中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、坎德雷瓦(尤文图斯)、科苏(卡利亚里)、加图索(AC米兰)、马尔基西奥(尤文图斯)、马乔(那不勒斯)、蒙托里沃(佛罗伦萨)、帕隆博(桑普多利亚)、佩佩(乌迪内斯)、皮尔洛(AC米兰)、德罗西(罗马)

前锋:博列洛(AC米兰)、迪纳塔莱(乌迪内斯)、吉拉迪诺(佛罗伦萨)、亚昆塔(尤文图斯)、帕奇尼(桑普多利亚)、夸里亚雷拉(那不勒斯)、朱塞佩-罗西(维拉里尔)

相关视频:

视频:世界杯32强出线历程 意大利队风平浪静

视频:06世界杯点球决战 意大利点杀法国捧杯

视频:世界杯32强32巨星列传 意大利门神布冯

点击观看世界杯32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下