腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

希腊公布世界杯30人大名单 20岁天才圆梦南非

2010年05月11日19:22腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月11日,希腊国家队公布了将出征南非世界杯的30人大名单。在这份名单中,领衔后防的是来自意甲的两员大将:博洛尼亚的莫拉斯和热那亚的帕帕斯塔托博洛斯。中场线上则是老少配,老将卡拉古尼斯与中场新星尼尼斯同时入选。

以下为希腊国家队30人大名单(括号内为所效力俱乐部):

门将:查尓基亚斯(塞萨洛尼基)、塞法基斯(阿里斯)、佐瓦斯(帕纳提纳克斯)

后卫:扎维拉斯(帕尼奥尼奥斯)、斯皮罗伯罗斯、文特拉、塞塔里迪斯、马林诺斯(帕纳提纳克斯)、莫拉斯(博洛尼亚)、帕帕多波罗斯、加里齐奥斯、托罗西迪斯(奥林匹亚科斯)、基里贾科斯(利物浦)、马勒扎斯(塞萨洛尼基)、帕帕斯塔托博洛斯(热那亚)、马诺拉斯(雅典AEK)

中场:齐奥里斯(锡耶纳)、卡拉古尼斯、卡索拉尼斯、尼尼斯、克里斯托多罗普洛斯(帕纳提纳克斯)、马科斯(雅典AEK)、帕萨佐格鲁(奥莫尼亚)、普里塔斯(阿里斯)

前锋:萨马拉斯(凯尔特人)、查里斯特亚斯(纽伦堡)、萨尔皮吉迪斯(帕纳提纳克斯)、耶卡斯(柏林赫塔)、卡皮塔诺斯(布加勒斯特)、米特罗格鲁(奥林匹亚科斯)

(terry)

相关视频:

视频:世界杯32强出线历程 希腊渴望再造辉煌

视频:世界杯32强32巨星列传之 查里斯特亚斯

点击进入32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下