腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

克莱恩 自由州的明珠

2010年05月11日17:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

克莱恩 自由州的明珠

宁静的克莱恩城

克莱恩地区属于自由邦省

自由邦省位于南非中部的心脏地带,大体形状像一颗豆,莱索托王国(Kingdom of Lesotho)位于其中。该省位于北部的瓦河和(Vaal)南部的奥兰治河(Orange River)之间,这片辽阔而起伏的大草原,放眼望去,看不到边际。自由邦省的南部属于真正的高原半沙漠地带,比较贫瘠,而北部地区则有大自然赐予的液体黄金——瓦河(Vaal)。自由邦省的西部是大草原,而且有丰富的矿产资源,自由邦省的东部丘陵地带则具有风景秀丽的旅游资源。

克莱恩则是自由邦省的明珠。从很多市镇的街道、公共建筑、纪念碑和博物馆的名称上,可以明显地看出这个地方混合的文化习俗。克莱恩吸引人们的景点:

历史久远的岩洞

克莱恩 (Clarens) 附近有著名的Fertility Caves 岩洞。这些洞穴曾经是南非内外不同部落和宗教的朝圣地,已有800多年的历史。当然,到克莱伦斯的艺术中心进行远足必将会有利于激发你的创造性思维

著名的岩画

在Maluti山中,你可以找到洞穴和裂缝,在不是很遥远的过去,闪族人曾居住在那里。在Spitskop (Brandfort 行政区), Sterkstroom (在 Rouxville 和 Aliwal North之间), Stowlands (在Christiana附近), Tandjesberg (在克莱伦斯和金门附近), Sterkstroom (在 Rouxville 和 Aliwal North之间) 和 Stowlands (在 Christiana附近)地区可以看到无数著名的岩画。

采集化石

采集化石自由邦省有丰富的化石资源,到克莱恩 (Clarens)地区旅游的游客可以去采集化石。有幸的话,你可以找到恐龙骨、恐龙蛋或者恐龙牙齿的化石;也有可能找到年龄在20000多万年前的体格更小的生物化石。

到自由邦省旅游,许多线路都会经过克莱恩地区,著名的两条线路是:

战场线路:在该省境内有很多与英布战争(Anglo-Boer War)有关的历史遗址,包括13个战场遗址,8个军事纪念碑,2个博物馆,3个战争和集中营墓地。投降山是著名的战场遗址,在山脚下有许多独具风格的旅店,可供游客享受克莱恩小镇经历战争后的宁静。

克莱伦斯 (Clarens )和 黄金之山(Mountains of Gold) 线路:美丽的克莱恩 (Clarens)城位于Maluti山脉的西部,它是理想的国家休养所。即著名的“自由邦省的宝石”,这里的艺术社团也很流行。在去往金门的路上就可以看到克莱恩 (Clarens)城,在金门有著名的赭色和金色砂岩层,它为这个国家提供了很多最为壮观的景色。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下