腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

贝利再启“乌鸦嘴”预测:西班牙是夺冠热门

2010年05月11日17:00体坛网我要评论(0)
字号:T|T

贝利的“乌鸦嘴”举世闻名,只要被他看上的球队最终都“死”得很难看。2006年世界杯,贝利预测“巴西和德国队将会师决赛”,结果是被意大利和法国队取而代之。2004年欧洲杯,贝利先后看好意大利、英格兰、法国和葡萄牙4支球队,但笑到最后的却是希腊队。2002年世界杯,贝利抛出惊世言论,他认为自己祖国的球队很难小组出线,但被贝利“诅咒”的巴西队却最终夺冠。同样在那届世界杯,贝利看好的法国队和阿根廷队却小组都未能出线,“乌鸦嘴”的功力非同凡响。贝利的经典预测之一是1992年欧洲杯,他当时预测前南斯拉夫队将夺冠,但南斯拉夫队最终遭到禁赛。

这一次,贝利再次开启自己的“乌鸦嘴”:“在我看来,西班牙队是现今世界上最好的球队,理所当然也应该成为世界杯的夺冠热门。”随后,他还提到巴西和阿根廷队也是热门球队,并“善意”地提醒这些豪门小心阴沟翻船。 (苏原平)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下