腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

央视广告部副主任何海明:让球迷在网上尽兴

2010年05月11日16:13腾讯体育
字号:T|T

央视广告部主任何海明:让球迷通过互联网尽兴

腾讯世界杯战略发布会何海明发表讲话(点击观看相关组图)

视频:央视广告部副主任何海明讲话视频:央视广告部副主任何海明讲话

腾讯体育讯 北京时间5月11日,腾讯世界杯战略发布会在香格里拉大饭店举行,中央电视台广告部主任何海明在发布会现场接受发布会主持人张斌的采访:

主持人张斌:

刚刚我们看到视频拍摄现场一定是在西班牙,梅西和卡卡的形象也将出现在中央电视台在世界杯转播当中的广告腾讯空间里。下面请出我的同事中央电视台广告部主任何海明。

主持人张斌:

腾讯是诸多中央电视台广告当中的一个,海明从1998年开始就在做世界杯的营销,在您看来过去十二年中国的客户和关联性发生哪些变化,客户有那些新的发展趋势给我们做个介绍。

何海明:

在这十二年来四届世界杯,首先品牌集中度更高,客户的数量少了但是客户的体量大了。第二行业也发生了变化,比较显著的就是以腾讯网为代表的互联网企业所做的整合营销,今天有了世界杯的点播权,同时还会在中央电视台做宣传。互联网企业对中央电视台来说是非常重要的客户行业,为此我们也非常重视。

主持人张斌:

其实腾讯既是作为中央电视台的合作伙伴广告主,自身也是有媒体属性的互联网企业。传播媒体和新媒体在未来的合作当中将会向更为深入的方向发展,未来合作的趋势给我们做个介绍。

何海明:

一方面有视频权力之后通过电视广而告之,刚才陈总介绍了4亿的用户本身是对电视强有力的补充。第二节目方面张斌在肯定也有很多特殊形式的合作,也有很多媒体的互动,我对此非常乐观。我想这届世界杯观众会比较过瘾,通过电视,通过互联网都能尽兴。

主持人张斌:

这次中央电视台晚间节目叫《我的球队》,在全国会选拔一支草根球队来到现场,我们非常希望通过腾讯强大互联网的互动平台能和普通网民和足球迷展开沟通,希望通过这个平台让广大球迷享受到最高的感受。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

图说天下