> 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳:梅西必将超越我 允许家属前去南非

2010年05月11日15:09腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:梅西必将超越我 允许家属前去南非

腾讯体育讯 北京时间5月11日 据西班牙媒体《马卡报》消息,阿根廷主帅马拉多纳表示期待梅西在世界杯上的精彩表现,并认为梅西将超越自己。

“梅西是现在世界足坛最知名的球员之一。我相信他会有一个伟大的世界杯之旅。我非常期待他在世界杯上的表现。我相信他将超越我在86年和90年世界杯上的表现。”在接受当地电视台的一档节目时候马拉多纳表示。

“只能有23人能够前往南非,更多的人将会被排除在这个大名单之外。所以我必须考虑周全。1978年当我被主教练梅蒂诺排除在大名单之外时,我非常伤心,为此我还哭了很久。”在谈到球队前往南非的大名单时,马拉多纳用自己的亲身经历表示了自己的慎重。

20日阿根廷全队将在布宜诺斯艾利斯集合,之后24日在河床主场与加拿大进行一场热身赛,随即在26日将直飞南非,而之所以这么早就前往南非是因为原定于29日在迪拜与阿拉伯的热身赛被取消了,此事一度还令球王非常生气。

七年前,马拉多纳在家人的陪伴下走出了毒品的阴影。因此,在马拉多纳看来,家人的陪伴对于球员来说非常重要。所以马拉多纳表示将允许球员的家属前去南非,对于阿根廷全队来说无疑是个很好的消息,相信他们也将更有动力打出精彩比赛。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下