腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

CNTV总经理汪文斌:强强联手 分享世界杯激情

2010年05月11日15:04腾讯体育
字号:T|T

CNTV总经理汪文斌:强强联手 分享世界杯激情

央视国际网络有限公司总经理汪文斌讲话(点击观看更多现场图集

活动:腾讯网世界杯战略新闻发布会

时间:2010年5月11日14:30

人物:央视国际网络有限公司总经理汪文斌

视频:央视国际网络(CNTV)总经理汪文斌致辞视频:央视国际网络(CNTV)总经理汪文斌致辞

各位领导、各位来宾、各位媒体朋友们,大家下午好!

非常高兴大家能够参加今天的活动,出席腾讯网与CNTV合作暨世界杯战略发布会。

首先,我代表中国网络电视台,祝贺腾讯网成为国内首家获得2010年南非世界杯视频合作权益的中文门户网站。中国网络电视台(CNTV)已经和腾讯网就南非世界杯的视频权益签订了协议,腾讯网将享有中国网络电视台(CNTV)南非世界杯所有比赛的视频权益。有理由相信,拥有庞大用户群和强大媒体影响力的腾讯网,将为南非世界杯网络直播带来更多忠实的观众。

这已经不是我们和腾讯网的第一次合作,我清楚地记得,2008年北京奥运会开幕前一个月,我代表央视网,就北京奥运会视频转播权与三大门户进行签约,建立起了奥运史上最大规模的传播平台。随后,腾讯网凭借在2008北京奥运会报道中的出色表现,赢得了用户的赞叹与业界的认可。那次合作实现了央视网与门户网站的共赢,也为今天的合作打下了良好的基础,我们期待此次合作能为4亿中国网民打造一个世界杯观看平台,让他们可以零距离、零时差享受足球运动带来的激情与快乐。

据我了解,南非世界杯期间,腾讯网还将与央视展开深入的品牌推广合作,通过强强联手,优势资源互补,将开辟出新媒体合作的新模式,引发互联网品牌崛起的新思考。

最后,我衷心地祝愿我们的深入合作能够在南非世界杯期间取得圆满成功,并期待未来能够拥有更多的合作机会,在互联网领域中携手前行,共获丰收。

谢谢大家!

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

图说天下