腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

梅西卡卡代言腾讯网世界杯 国际巨星触网升级

2010年05月11日15:00腾讯体育
字号:T|T

梅西卡卡代言腾讯网世界杯 国际巨星触网升级

梅西卡卡代言腾讯(点击观看相关专题)

视频:梅西获腾讯神秘大礼视频:梅西获腾讯神秘大礼

腾讯体育5月11日北京讯 5月11日,“世界杯,精彩在线,我在场”——腾讯网与CNTV合作暨世界杯战略发布会在京隆重举行,腾讯网正式宣布梅西、卡卡成为其世界杯报道形象代言人。据悉,国际足球巨星为互联网代言,在国内尚属首次。腾讯网总编辑陈菊红女士表示:“启用国际巨星梅西、卡卡代言是本次腾讯网世界杯战略的重要一环,相信将为广大球迷带来一次难忘的世界杯之旅。”

当天,梅西、卡卡虽未能亲临发布会现场,但却通过提前录制好的视频短片为腾讯网送来了祝福。LED大屏幕上梅西笑容灿烂,他表示非常感谢中国球迷的支持并希望本届世界杯成功举办。此外,梅西为腾讯网独家拍摄的形象广告片花絮亮相发布会,引发现场阵阵掌声。中央电视台广告部副主任何海明透露,完整版广告片将在央视世界杯直播节目的黄金时段播出,届时广大球迷可以一睹世界足球先生的风采。

事实上,这并不是梅西、卡卡和腾讯公司的初次接触。09年12月,梅西就在腾讯网开通独家中文博客,他的每一次战况、每一次心情记录都受到腾讯网友的热烈追捧,网友们不禁争先抢沙发、发留言、写纸条,其博文内容还引起众多国内媒体转载。而“巴西金童”卡卡更与中国球迷结下了不解之缘,今年4月22日,卡卡28岁生日就是与腾讯网工作人员、中国球迷一起度过的,在接受了中国球迷的礼物和祝福的同时,用亲笔签名的足球和球衣回赠中国球迷,卡卡还表示,期待中国队能够踢进2014年巴西世界杯。针对此次代言,梅西的管理公司表示,梅西对中国有着非常特殊的感情,他在这里摘取了北京奥运会的足球金牌,而追求单纯、亲和力的梅西和拥有中国最多活跃用户的腾讯气质非常吻合,相信此次合作一定能进一步增进梅西与中国球迷的感情。

业内人士称,从开通中文博客到代言腾讯网世界杯,是一次国际足坛巨星的触“网”升级,证明中国互联网对国际体育赛事的影响日益增强,中国球迷也是世界杯比赛中一股不可忽视的力量。梅西、卡卡的影响力将吸引广大球迷把腾讯网作为观看2010南非世界杯的最佳“看台”,从而使腾讯网成为南非世界杯当仁不让的网络主场。

梅西卡卡代言腾讯网世界杯 国际巨星触网升级

梅西全球独家中文博客

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

图说天下