> 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦公布世界杯30人大名单 枪手巨无霸最惹眼

2010年05月11日02:41腾讯体育蔷薇我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
阿森纳“巨无霸”本特纳
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 欧洲当地时间5月10日晚(北京时间5月11日凌晨),丹麦队主帅奥尔森在首都哥本哈根公布了参加南非世界杯的丹麦队30人大名单。

丹麦队的几名大牌球星,费耶诺德前锋托马森、阿贾克斯的边翼罗梅达尔和利物浦后卫阿格都在名单中,尤文图斯中场克里斯蒂安·鲍尔森也在名单中。效力于英超斯托克城的门将托马斯·索伦森依然在名单中,上月索伦森在英超联赛中赛肘部受伤依旧处于恢复期。

在奥尔森公布的30人名单中26人为世界杯名单,4人为替补。本月27日丹麦队将和塞内加尔队进行一场世界杯前的友谊赛。

丹麦世界杯30人大名单

门将:托马斯·索伦森(斯托克城)、克里斯蒂安森(哥本哈根)、基姆·克里斯滕森(哥德堡)、斯蒂芬·安德森(布隆德比)

后卫:阿格(利物浦)、雅各布森(布莱克本)、姆蒂利加(马拉加)、克罗尔德鲁普(佛罗伦萨)、西蒙·布斯克·鲍尔森(阿尔克马尔)、凯尔(巴勒莫)、威廉·约根森(哥本哈根)

中场:克里斯蒂安·鲍尔森(尤文图斯)、克里斯蒂安·埃里克森(阿贾克斯)、延森(云达不来梅)、雅各布·鲍尔森(奥胡斯)、西尔伯鲍尔(乌德勒支)、贝克曼(兰德斯)、埃内沃尔森(格罗宁根)、卡伦博格(沃尔夫斯堡)、罗梅达尔(阿贾克斯)、格伦夏尔(哥本哈根)、马丁·约根森(奥胡斯)、迈克尔·克龙-德利(布隆德比)

前锋:托马森(费耶诺德)、本特纳(阿森纳)、索伦·拉尔森(杜伊斯堡)

替补:安德斯·克里斯滕森(奥德赛)、耶森(米迪兰特)、西格森(米迪兰德)、拉斯姆森(凯尔特人)

(蔷薇)

相关新闻:

丹麦中场伤别南非世界杯 北欧人期待创造神话

腾讯世界杯丹麦宝贝:端庄典雅不失妩媚

索伦森英超赛场被卡卢踢伤 丹麦门将盼南非行

丹麦门将索伦森坦言:南非球场必定有我身影

世界杯百天百问之58:丹麦童话能否再次上演

相关视频:

视频:世界杯32强出线历程 丹麦稳健超葡萄牙

视频:世界杯32强32巨星列传 丹麦小将本特纳

点击进入32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下