> 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙公布世界杯30人名单 巴萨7将力压皇马

2010年05月11日02:19腾讯体育蔷薇我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 西班牙当地时间5月10日晚(北京时间5月11日凌晨),西班牙国家队主教练博斯克公布了西班牙队参加世界杯的30人大名单。受伤未愈的阿森纳队长法布雷加斯和利物浦前锋托雷斯都在名单中。

法布雷加斯在3月底枪手和巴萨的欧冠比赛中受伤,小法此前在接受采访时透露自己即将复出,本月月底西班牙与沙特阿拉伯的友谊赛肯定可以上场。托雷斯前不久刚接受了手术,对他来说要赶在世界杯开赛前伤愈并且恢复状态,时间并不多。巴萨本赛季表现出色的小将佩德罗和门将巴尔德斯也都进入西班牙队的世界杯30人大名单。

西班牙队30人大名单

门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、雷纳(利物浦)、迭戈-洛佩斯(比利亚雷亚尔)、巴尔德斯(巴塞罗那)、德基亚(马德里竞技)

后卫:拉莫斯、阿尔比奥尔、阿韦洛亚(皇家马德里)、皮克、普约尔(巴塞罗那)、马切纳(瓦伦西亚)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、阿斯皮利奎塔(奥萨苏纳)

中场:布斯克茨、伊涅斯塔、哈维(巴塞罗那)、哈维-阿隆索(皇家马德里)、法布雷加斯(阿森纳)、卡索拉、塞纳(比利亚雷亚尔)、哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂)、纳瓦斯(塞维利亚)、席尔瓦、马塔(瓦伦西亚)

前锋:佩德罗(巴塞罗那)、托雷斯(利物浦)、比利亚(瓦伦西亚)、古伊萨(费内巴切)、洛伦特(毕尔巴鄂竞技)、内格雷多(塞维利亚)

相关新闻:

王朝奠基人:西班牙是冠军 科特迪瓦不容忽视

世界杯夺冠4热门巡礼 西班牙贪金巴西爱美人

06世界杯进球FLASH:比利亚点杀西班牙占先手

腾讯专访博斯克:西班牙应学国米 希望战国足

贝肯鲍尔专访:期待四星德国战车 西班牙最热

相关视频:

视频:世界杯32强32巨星列传 西班牙核心哈维

视频:世界杯32强出线历程 西班牙高处不胜寒

点击观看世界杯32强大名单专题

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下