> 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非收获硕果 总统:世界杯创360万工作机会

2010年05月10日17:31腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

南非收获硕果 总统:世界杯创360万工作机会

腾讯体育讯 北京时间5月10日下午,来自《旅行周刊》消息,周六,南非总统雅各布-祖马在2010南非土人贸易展览的开幕式上说,今年的世界杯为南非提供了将近360万的工作机会。

即将来临的FIFA世界杯,无论是在短期上还是长期上都给南非带来了很大的利益。祖马说,今年的世界杯至少会给南非带来35万的球迷,不仅这样,南非最大的收获莫过于世界杯提供的360万的工作机会。

经过六年的耕耘,近来南非正准备收获世界杯为其带来的奖赏。祖玛说:“今年的世界杯让南非改头换面,它不仅拉动了我国经济,促进了基础建设的发展,更重要的是今年世界杯为南非提供了大量的工作机会。南非在许多领域上有了很大的发展和进步,例旅游业的蓬勃、信息技术上的增资、基础设施的全面建设等。”

祖马补充道:“世界杯结束后,南非将会有更多的专业人士从事旅游业,并且会建更多先进的旅游基础设施,吸引更多的游客,将海外的消费直接引入国内,促进国家经济的发展。”

此次的南非土人贸易展览将于星期二结束,据悉,这次的贸易展览为南非的旅游经济提供了一个很好的平台,南非各地的特产都可以通过它展现给全世界人民。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下