腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

美丽又危险的乌姆兰加岩海滩

2010年05月10日15:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

鲨鱼光顾之地

鲨鱼光顾之地

蔚蓝的海水

蔚蓝的海水

乌姆兰加岩(Umhlanga Rocks)位于南非嘈杂的德班市北面,毗邻浩瀚的印度洋,是一个迷人的现代化海滨度假胜地,饭店很多,设施完备。

让这里出名的是其被美国媒体评为鲨鱼最爱光顾的世界九大海滩之一。

但是,这并不能阻挡它的魅力。通常,伴随着南非学校假日的到来,乌姆兰加岩海滩也一下子热闹起来。它为家庭旅游提供了良好的环境。奇妙的岩池区、设备完善的游泳区都使游客留连忘返,更是冲浪地点的绝佳选择,这里还有观赏鲸鱼和风筝冲浪的项目。

由于鲨鱼的经常到访,从上个世纪60年代起,南非旅游部门就开始在乌姆兰加岩海滩附近水域中修建防鲨鱼入侵的防御设施。

与它齐名的另八大海滩是:美国佛罗里达州的新士麦那海滩(New Smyma Beach)、美国加利福尼亚州的博利纳斯海滩(Bolinas Beach)、美国夏威夷州的西毛伊岛海滩、澳大利亚的布里斯班海滩、南非的戈西海湾沙滩(Kosi Bay)、南非的莫塞尔贝海滩(Mosselbaai)、巴哈马的大巴哈马岛海滩以及巴西的累西腓海滩(Recife)。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下