> 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚头号飞翼拒退役谣言:我要去世界杯

2010年05月10日16:06腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

澳大利亚头号飞翼拒退役谣言:我要去世界杯

腾讯体育讯 北京时间5月10日,据《悉尼先驱晨报》消息,澳大利亚国家队大将哈里-科威尔驱散了此前他会错过今年南非世界杯的传言,亲口承认目前伤势恢复得很好,有能力代表澳大利亚队出征南非。

从一月份以来,科威尔一直受到伤病的困扰,各大媒体报道,科威尔有可能缺席进今年的南非世界杯。然而科威尔说,他不会错过今年的世界杯,尽管有伤在身,但以目前的状况来看,他仍有机会代表澳大利亚队出征南非。

31岁的科威尔是土耳其俱乐部加拉塔萨雷的核心球员,但是自从一月份受伤以后,他一直处于休战状态。上周末他仍旧没有参加比赛。科威尔称,上周末没能参加比赛,其实是为以后的比赛做保护预防措施 ,并且表示自己会尽全力参加澳大利亚世界杯的首场比赛,6月13日,澳大利亚首场将迎来与德国队的比赛。

科威尔说:“我的伤情并未痊愈,所以我们需要采取一些预防措施。这个赛季的比赛把我们弄得疲惫不堪,但我希望,我可以踢完最后一场与根克勒比尔利吉队的比赛。这个星期教练给我安排了训练,并借此观察一下我的恢复情况,如果我不能踢球,那也是命中注定的。”

科威尔还表示,目前没有退役的想法,他并不打算在世界杯后退休,他还想参加明年在卡塔尔举办的亚洲杯比赛。最后,科威尔说:“ 我一直都会保留选择权。”

据悉,维贝克很期望能把科威尔纳入他的27人名单中,本周二维贝克将公布他初定的27人名单。澳大利亚足联称,他们已经派遣医务人员前往土耳其,观察科威尔目前的身体恢复情况。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下