腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国世界杯传奇力挺里贝里:他将在南非正名

2010年05月10日09:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

7日,曾率法国队勇夺1998年世界杯冠军的主教练雅凯表示,里贝里虽然在召妓丑闻中道德有亏,但不应受到媒体如此待遇,他相信里贝里将在南非世界杯赛上成功“复仇”。

雅凯当天接受法国媒体采访时说,里贝里的私生活现在成了人们茶余饭后的谈资,特别在足球界内更是如此。“这简直就是虚伪!有些人以别人的尴尬为乐……里贝里的确有问题,但这是他自己的事情,旁人谈论一下无可厚非,但媒体竟然将其作为头条!这种做法让我感到极端失望,他们还以为自己在谈论足球……”

雅凯还说,“我与里贝里并不熟悉,不久前曾和他有过一面之缘。他向我问好,我感到很开心。他还向我谈起了他对足球、对拜仁以及对国家队的热爱,他不应该受到人们的围攻,这对他来说太残酷了”。

雅凯表示相信,里贝里将在南非世界杯上成功“复仇”,“这将是他反击的最好方式”。

去年12月,法国警方对一名经常在高档娱乐场所扎曼咖啡厅附近活动的掮客展开调查。这本是一起普通的卖淫案件,但警方却意外发现其中一名妓女在涉案时还是未成年人。此案牵涉到里贝里等三名法国国脚。祸不单行,在4月21日举行的欧冠联赛半决赛首回合交锋中,里贝里恶意踩踏法甲里昂队球员脚踝被红牌罚下,并被欧足联禁赛三场,这意味着法国人将无缘5月22日与国际米兰队的决赛,拜仁随后提出上诉,但被欧足联驳回。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下