> 新闻 > 新闻速递 > 正文

联赛球星频繁被盗 英格兰国脚南非期间需防贼

2010年05月10日10:24金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电据英国媒体报道,有关方面要求,足球运动员在外出征战南非世界杯赛期间应采取安全防范措施,以确保其在国内的住所安全。

由于发生了一系列英超联赛球星在比赛期间财产被盗的案件,职业球员协会告诫球员:“刑事犯罪激增,现已达到令人担忧的程度。”职业球员协会主办的《球员俱乐部》杂志在最近一期里警告球员,他们已成为首选盗抢目标。

过去4年里,有25名英超联赛球员遭窃。该协会敦促球员们“在住所尽量安装安全系统”,以对了解他们外出情况的窃贼发挥威慑作用。

●杰拉德的妻子2007年12月遭到四名蒙面人的抢劫,而杰拉德当时正在法国与马赛队打比赛。

●罗比·基恩的住所在2008年9月被盗,而基恩当时正代表爱尔兰打国际比赛。

●曼联队的达伦·弗莱彻2009年2月在意大利与国际米兰队比赛期间遭窃。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下