> 新闻 > 新闻速递 > 正文

法布雷加斯自解伤情恢复良好 不会缺席世界杯

2010年05月10日09:49欧体我要评论(0)
字号:T|T

阿森纳队长塞斯克-法布雷加斯是在三月份与巴塞罗那的欧冠联赛1/4决赛首回合比赛中受伤的,外界一度担心腓骨撕裂会影响到小法参加南非世界杯,甚至是无缘世界杯。但在日前的一次采访中,枪手队长给球迷们送来了好消息,他表示自己已经可以慢跑了。言外之意,他将不会缺席2010世界杯。

“我可以很高兴的告诉你,我的恢复情况都在预期之内。”小法说道,“我已经可以开始慢跑了,这是伤愈后的第一次,看样子好像明天就可以奔跑了。我很满意现在的情况,现在我只需要有足够的耐性,确保能够尽可能恢复到之前的我。”

“5月24日,我将会回到西班牙国家队,当我们在那五天后与沙特阿拉伯的比赛中,我应该可以参与其中。就现在的情况来说,这对我参加世界杯很有利,但我还是对无法在赛季最后阶段为阿森纳比赛感到遗憾、伤心。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下