> 新闻 > 新闻速递 > 正文

马克莱莱声称绝不重返法国队 世界杯与其无关

2010年05月10日09:14新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴黎5月9日体育专电(记者李学梅)法国老将马克莱莱9日表示,他在2008年欧锦赛后就已退出国家队,因此即将举行的南非世界杯与自己无关。

法国足球队主教练多梅内克将于本月11日公布参加世界杯决赛的23人大名单。由于近来在联赛中表现出色,马克莱莱也被列为人选之一。对此,他在当天举行的一个颁奖典礼上说,“不,这(世界杯)与我无关,我早已退出国家队,而且我对年轻人充满信心。他们都很有天份。我已经退休了。”

现年37岁的马克莱莱曾经代表法国国家队征战过71场比赛。在法国队2008年兵败欧锦赛后,他宣布退出,专心在俱乐部踢球。

日前,马克莱莱对媒体表示,2009-2010赛季将是他职业生涯的最后一个赛季。不过在他带领巴黎圣日耳曼队夺得法国杯冠军后,挽留的声音日益高涨。在球队高层和球迷的热情面前,法国老将也开始犹豫。他在9日表示,自己目前还没有做出“最终决定”。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下